quarta-feira, 30 de março de 2016

Beatriz Gago sagrou-se bicampeã de Portugal

Decorreu, entre 23 e 26 de Março, na Baía de Cascais, o EDP XI Campeonato de Portugal de Juvenis. A prova, com organização da Federação Portuguesa de Vela e do Clube Naval de Cascais, contou com a presença de 120 velejadores provenientes dos vários pontos do país.

Realizaram-se as 12 regatas previstas no programa, com o vento a soprar no geral entre os 10 e 14 nós.

Manuel Ramos, do Clube Vela do Barreiro/BMG Sailing Team, sagrou-se campeão nacional. Em segundo lugar, ficou o seu colega de equipa, Filipe Egipto. A fechar o pódio, em terceiro lugar, ficou William Risselin, do Ginásio Clube Naval de Faro.

A vencedora do pódio feminino, e bicampeã nacional, foi Beatriz Gago, do Clube Naval de Portimão, 5ª na posição geral. Beatriz Cintra, também do Clube Naval de Portimão, foi segunda classificada, 11ª geral. Na terceira posição e a fechar o pódio, ficou a velejadora do Sport Clube do Porto, Carolina Campos.