Sob o mote 'comida, música e boa disposição', o Street Food Festival está em Portimão para tardes e noites divertidas em torno da comida de rua até 2 de agosto.
Num ambiente descontraído, sempre acompanhado por um DJ de serviço, o festival gastronómico ocupa a Alameda da República diariamente, entre as 18h00 e a 1h00. Cachorros, pizzas, mas também sandes de leitão, wraps, caipirinhas entre tantas outras opções são servidas a partir de criativas roulottes.
A variedade é uma imagem de marca do certame que aposta no conceito renovado desta comida de roulotte, cortando com a imagem do passado a que este conceito estava associado, e sublinhando a qualidade e a segurança alimentares como prioridade. Os preços são tão variados como as opções: Na Frua encontra sumos naturais (entre €2 e €3); espetadas de frutas (entre €1,5 e €2) e taças de frutas (a €2,5). No Rock n´Doll há tosta de meio metro kebab (€12); tosta mista de meio metro Kebab (€10) e tapas (€8). Na Fiesta Mexicana pode optar, entre outros sabores, por uma chicken quesadilla (€4); uma cheese quesadilla (€3) e nachos (€4). No 100% Saboroso há burguer de migas ou grão com pesto (€5); wraps caprese (€4). Uma última sugestão, no By the Wine on Tour com José Maria da Fonseca, pode provar ceviche teriaki de salmão (5€); prego de lombo em pão algarvio (€5) e ostras de Setúbal (€2/cada).
Rock N’Doll Caffe, Copenhagen Lab, Dolce Gelato, Kono Pizza, Vespa Gourmet, Fiesta Mexicana, Caipijocas, Legend, Ginja D’Óbidos, Iogurteria do Bairro, Frua, Walkamole, Tachadinha XXL, Vai à Fava, Mister Pig, Churraria Carlitos, Vegetal Real e 100% Saboroso são marcas ‘made in Portugal’ que marcam presença no evento.
Sem comentários:
Enviar um comentário